La Stube in legno

Legno caldo e accogliente

La Stube è stata completamente ricostruita nel 1979, e costituisce la terza versione del locale, sempre nella sede originale dove si vendeva il vino alla mescita fin dal 1910

 

Abbiamo cercato di mantenere lo semplicità e la sensazione di accoglienza che ha sempre contraddistinto l'Enoteca, 

Tutto il locale, a cominciare dal bancone, è rivestito in legno stagionato  e arredato sempre il legno in stile rustico di montagna; le separazioni tra le sale sono state realizzate in ferro battuto da artigiani di San Candido


Sul lato opposto all'ingresso disponiamo un grande spazio esterno che nella bella stagione permette un piacevolissimo relax all'aperto

Vino e birre per tutti i gusti

Nella Stube  potrete degustare il vino al calice, scegliendo tra i circa 40 diversi vini che proponiamo settimanalmente a rotazione

 

Puoi vedere la  proposta attuale di vini alla mescita in questa pagina

 

Potete richiedere qualsiasi altro vino dalla nostra cantina (fino a € 40.00 di costo della bottiglia) ordinandone almeno tre calici.

Il costo per calice è calcolato dividendo il prezzo della bottiglia da 700 cc per 5.5.


Troverai anche una vasta selezione di birre, a partire dalla birra chiara del birrificio Forst, la birra Felsenkeller e la Hefeweizen di Weihenstephan, che serviamo alla spina, birre artigianali dell'Alto Adige, del resto d'Italia, della Germania e del Belgio.

Grappe e distillati

Siamo famosi per la nostra carta dei distillati che include una vastissima varietà di

  • grappe bianche
  • grappe barricate
  • grappe aromatizzate
  • distillati d'uva
  • distillati di frutta e
  • distillati di bacche
  • liquori
  • whisky single malt
  • alcolici di ogni tipo e da tutto il mondo

Spuntini altoatesini

Semplice e raffinata insieme la lista dei panini, toast e deliziosi spuntini: speck, salame pusterese all'aglio, salsiccia e manzo affumicato, prosciutto di cervo, filettone di porchetta.

 

Serviamo un'ampia selezione di formaggi per lo più locali come il formaggio grigio, il formaggio di montagna, il grana pusterese, il tilsit, e il taleggio di San Candido oltre a un assortimento che varia da stagione e stagione

 

Completano la nostra proposta gastronomica pochi dolci selezionati, a cominciare dallo strudel di mele in pasta frolla.



ÖFFNUNGSZEITEN WINEBAR

APERTURA WINEBAR

Lunedì - Sabato    Montag  -  Samstag

Ore  10:30 -  23:00 Uhr

 

Domenica  -  Sonntag

Ore 09.30 -  20.00 Uhr

 

 Mercoledì  -   Mittwoch

Giorno di riposo  -  Ruhetag

ÖFFNUNGSZEITEN VERKAUFSLOKAL

APERTURA VINOTECA

Lunedì - Sabato    Montag  -  Samstag

Ore  09:00 -  12.00             15.00  -  19:00 Uhr

 

Domenica  -  Sonntag

Ore 09:00 - 12:00               15:00 - 19:00



 Uhrmacher's Weinstube   -   Enoiteca dell'orologiaio

Färberstrasse 1   -   Via Tintori 1

I-39038 Innichen - San Candido (BZ)

Tel. 0039 0474 913158

info@enoro.it